Обзор IP-АТС от Yeastar

01.10.2019

Компания Yeastar – всемирно известный производитель коммуникационных решений для бизнеса.

Yeastar разрабатывает и выпускает инновационное IP-оборудование, отличающееся своим качеством и надежностью и отвечающее потребностям основных пользователей. Постоянно работая над улучшением своей продукции, команда Yeastar является надежным поставщиком IP-АТС, VoIP-шлюзов и IP-оборудования для видеонаблюдения.

Компания «Итерра» представляет вашему вниманию самые популярные модели IP-АТС от Yeastar:


MyPBX SOHO

Идеально подходит для маленьких офисов и компаний с небольшим числом пользователей — до 30 человек. Модель MyPBX SOHO — доступная и вместе с тем полнофункциональная гибридная IP-АТС с возможностью подключения к ISDN BRI и PSTN, представляющая собой рентабельное решение для малого бизнеса.


MyPBX Standard

Эта IP-АТС предоставляет все необходимые возможности для малого и среднего бизнеса с числом пользователей до 100 человек. MyPBX Standard отличается конкурентоспособной ценой, непревзойденной стабильностью работы и простотой установки, настройки и использования. Поддерживая различные комбинации портов телефонии, она обеспечит максимально легкий переход на VoIP на любом предприятии.


MyPBX U100

MyPBX U100 — устанавливаемая в стойку IP-PBX высотой 1U, представляющая собой решение для бизнеса с числом пользователей до 100 человек. Данная модель поддерживает сетевой доступ к ISDN BRI, PSTN, GSM/UMTS и VoIP. Высокопроизводительная, стабильная и многофункциональная, MyPBX U100 идеально подойдет для организации коммуникационной сети предприятия.

MyPBX U200

Данная IP-АТС предназначена для использования на предприятиях с 200 пользователями. MyPBX U200 позволяет совершать до 50 одновременных звонков, поддерживает PSTN, ISDN BRI-линии, сети GSM/UMTS и VoIP. Модель также оснащена аудиовходом и аудиовыходом, многофункциональна и доступна по сравнительно невысокой цене.


MyPBX U300

MyPBX U300 — компактная модель, оборудованная встроенным PRI-портом (E1/T1/J1) и двумя аналоговыми портами (FXS). Система поддерживает до 100 пользователей и до 50 одновременных вызовов, а также может использоваться в качестве шлюза для устаревших PBX-систем.


MyPBX U500

Эта IP-АТС предназначена для офисов с 300 пользователями. Возможность подключения к традиционной сети позволит компании, которая приобретет данную АТС, сохранить свои вложения в ранее купленное оборудование и при этом начать использовать современные VoIP-функции, сокращающие расходы на связь.


MyPBX U510

MyPBX U510 оснащена 16 аналоговыми портами и одним E1/T1/J1-портом, позволяющими использовать различные комбинации портов FXO, FXS, GSM, UMTS и ISDN BRI. АТС поддерживает до 80 одновременных вызовов и до 300 пользователей, а также объединяет все современные VoIP-возможности с возможностями традиционных телефонных систем, что позволяет одновременно расширять сеть предприятия, оптимизировать затраты на связь и облегчить поддержку и обслуживание телефонной системы.


MyPBX U520

Данная модель станет удачным решением для предприятий с достаточно большим числом пользователей (до 300 человек). Оснащенная двумя встроенными PRI-портами и 16 аналоговыми портами, MyPBX U520 позволит использовать все преимущества VoIP- и традиционной систем телефонной связи.


Совместимость MyPBX от Yeastar с другими устройствами

Все модели MyPBX протестированы с основными современными IP-телефонами, включая телефонные аппараты от компаний-производителей Yealink, Snom, GrandStream и Escene.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!

Возникли вопросы?

Пожалуйста, заполните данные. Мы с вами свяжемся!